2015春BBQ

a0012319_22144531.jpg
年に2回、春と秋にBBQやってます。
今年は5/30に春の回開催。
5月なのに日中の気温が30度を超える暑い日でした。

ハマグリ、ホタテ、サザエ、エビ、ソーセージ、肉、チーズフォンデュ、焼きそば・・などなど

充実したBBQでした。
炭火の強い火力で焼いた食材はおいしいです。


それにしても、毎回、終了後がフラフラ。


アルコールだけでなく、アルコール以外の水分補給が足りないからでしょうか?
日差しで、汗が出て、アルコール濃度が高まるのでしょうか?
(確かに、今回、トイレに1回しか行かなかった。。これは過去最少かも)


[PR]
by star_no2 | 2015-05-31 22:15 | | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://star2.exblog.jp/tb/21295223
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]