<   2013年 11月 ( 1 )   > この月の画像一覧

a0012319_10494130.jpg

ラジオで知ったので行って見た。
横浜赤レンガ倉庫。

全国のナポリタンが食べられるらしい。と、言っても10種類。

事前にネットで確認し、北海道と愛知に決定!

まずは北海道の「ナポリタン横丁」。シーフードとホワイトソースが特徴かな。
a0012319_104942100.jpg

ホワイトソースがケチャップの酸味を抑えてて、美味い。

2つ目は、「MARUBUN」。ソーセージ乗っけのナポリタン。本当は鉄板に卵液を流し込んで、、となるみたいだけど、イベントでは省略。残念。
a0012319_1049441.jpg

ケチャップの味がしっかり、ソーセージも美味い!麺が普通のパスタの麺で少し硬めなのが、ちょっと新鮮だった。ナポリタンといえば、やんわり太麺のイメージなので。

11/4まで、やってます。
食べる前にチケット購入が必要。
[PR]